منتديات عشاق السيد حسن نصر الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عشاق السيد حسن نصر الله


2 مشترك

    سندويشات الشاورمـــا

    عذاب الروح
    عذاب الروح
    المشرفون
    المشرفون


    انثى
    عدد الرسائل : 1162
    الوسام : سندويشات الشاورمـــا Twasel
    نقاط : 59421
    تاريخ التسجيل : 01/03/2008

    بطاقة الشخصية
    رقم العضوية:

    سندويشات الشاورمـــا Empty سندويشات الشاورمـــا

    مُساهمة من طرف عذاب الروح الخميس أغسطس 26, 2010 9:37 pm

    ادري اني من المطعم اسرع بس مو احسن
    طبعا من الحين الموضوع منقووول للاماانه

    المقادير :


    - صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
    - نص كوب زيت زيتون
    - نص كوب عصير ليمون
    - بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    - علبة زبادي




    للعجينه :
    - 3 اكواب دقيق
    - كوب وربع ماء
    - ملعقه كبيره خميره فوريه
    - شوية ملح وملعقه كبيره سكر
    - بيضه




    السلطه :
    - خس مفروم
    - طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
    - مخلل خيار
    - صلصة
    - طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
    ..
    الطريقة :


    - نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
    والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
    - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


    عصير ليمون - بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح


    - نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
    - نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف


    - علبة زبادي للعجينه : - 3 اكواب دقيق -


    - ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده
    - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
    - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


    طريقه عمل الخبز ..

    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
    - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
    - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
    - نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
    - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
    - نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر
    سندويشات الشاورمـــا 330519219

    - ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
    وبالاخير انشاء الله يعجبكم الموضوع اختكم عذاب الروح bounce bounce
    raz
    raz
    المشرفون
    المشرفون


    ذكر
    عدد الرسائل : 319
    العمر : 32
    مزاجي : سندويشات الشاورمـــا Pi-ca-40
    المهنة : سندويشات الشاورمـــا Collec10
    الهواية : سندويشات الشاورمـــا Sports10
    الوسام : سندويشات الشاورمـــا Ebda3
    نقاط : 61970
    تاريخ التسجيل : 20/06/2007

    بطاقة الشخصية
    رقم العضوية:

    سندويشات الشاورمـــا Empty رد: سندويشات الشاورمـــا

    مُساهمة من طرف raz الثلاثاء أغسطس 31, 2010 11:49 pm

    مشكوره أختى ع الموضوع الرائع ..
    ينقل الى قسم (مطبخ المنتدى)..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:19 am