منتديات عشاق السيد حسن نصر الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عشاق السيد حسن نصر الله


3 مشترك

    خلطات المطاعم السرية3

    فضايل القطيف
    فضايل القطيف
    المشرفون
    المشرفون


    انثى
    عدد الرسائل : 169
    العمر : 48
    مزاجي : خلطات المطاعم السرية3 Pi-ca-31
    الهواية : خلطات المطاعم السرية3 Readin10
    الوسام : خلطات المطاعم السرية3 Tkrim
    نقاط : 56532
    تاريخ التسجيل : 05/11/2008

    بطاقة الشخصية
    رقم العضوية:

    خلطات المطاعم السرية3 Empty خلطات المطاعم السرية3

    مُساهمة من طرف فضايل القطيف الأحد نوفمبر 30, 2008 9:12 pm


    طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز Fuddruckers Honey Mustard
    المقادير:
    كوب و ثلث مايونيز
    ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
    3 ملاعق طعام عسل
    3 ملاعق طعام زيت نباتي
    ملعقة طعام خل تفاح
    رشة فلفل حار cayenne pepper
    رشة بصل بودرة


    الطريقة :
    تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
    المقادير تكفي 16 شخص



    طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة Onion Rings
    المقادير:
    من 4-6 حبات بصل
    كوب دقيق
    كوب حليب
    2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ملعقة و نصف صغيرة سكر
    2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء


    الطريقة :
    نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
    نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
    ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....






    طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي

    المقادير:
    2-1 كرنب
    1 فلفل اخضر حلو صغير
    بصلة صغيرة
    جزرة كبيرة او متوسطة
    كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
    ربع كوب سكر
    ربع كوب خل
    ربع كوب زيت نباتي


    الطريقة :
    نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
    ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
    نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم كما الصورة.....



    طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي . K F C Potato Salad
    المقادير:
    بطاطس
    كوب مايونيز
    4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
    4 ملاعق صغيرة سكر
    2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
    2 ملعقة صغيرة مستردة
    1 ملعقة صغيرة خل
    1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
    1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
    نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    رشة ملح


    الطريقة :
    يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
    او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
    في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
    نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
    الكمية تكفي 8 أشخاص


    بطاطس الودجز من كنتاكي KFC Potato Wedges
    المقادير :
    بطاطس من النوع الصغير
    نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
    نصف ملعقة طعام بصل بودرة
    كوب دقيق
    نصف ملعقة طعام ملح
    نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
    2 مكعب ماجي مفتت جيدا
    بيضة مخفوقة
    2 ملعقة طعام حليب


    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...




    عذاب الروح
    عذاب الروح
    المشرفون
    المشرفون


    انثى
    عدد الرسائل : 1162
    الوسام : خلطات المطاعم السرية3 Twasel
    نقاط : 59201
    تاريخ التسجيل : 01/03/2008

    بطاقة الشخصية
    رقم العضوية:

    خلطات المطاعم السرية3 Empty رد: خلطات المطاعم السرية3

    مُساهمة من طرف عذاب الروح الإثنين ديسمبر 01, 2008 7:53 am

    مشكوره أختي على جهودك..
    rere_gogo
    rere_gogo
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 149
    العمر : 36
    مزاجي : خلطات المطاعم السرية3 Pi-ca-21
    المهنة : خلطات المطاعم السرية3 Studen10
    الهواية : خلطات المطاعم السرية3 Readin10
    نقاط : 54239
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    خلطات المطاعم السرية3 Empty رد: خلطات المطاعم السرية3

    مُساهمة من طرف rere_gogo الأربعاء يوليو 15, 2009 3:08 am

    طريقة عمل كول سلوا نا كنت بدور عليها من زمان
    الف شكر يا اختى على مجهودك
    rere_gogo
    rere_gogo
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 149
    العمر : 36
    مزاجي : خلطات المطاعم السرية3 Pi-ca-21
    المهنة : خلطات المطاعم السرية3 Studen10
    الهواية : خلطات المطاعم السرية3 Readin10
    نقاط : 54239
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    خلطات المطاعم السرية3 Empty رد: خلطات المطاعم السرية3

    مُساهمة من طرف rere_gogo الأربعاء يوليو 15, 2009 3:09 am

    اضحك اضحك اضحك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 1:24 am